Versez les ingrédients secs dans une jatte et mélangez avec l'huile et l'eau pour former une pâte souple. Pétrissez 10 min, puis couvrez et laissez reposer au chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Préchauffez le four à 220 °C (th. 8). Faites blondir l'ail et l'oignon 5 min dans la moitié de l'huile, puis incorporez les tomates, le concentré et le sucre et faites revenir le tout encore 5 min. Incorporez le basilic, salez et poivrez.
Pétrissez la pâte légèrement 5 min, puis étalez-la en un disque que vous posez sur une plaque du four.
Étalez la sauce tomate à la cuillère en couche régulière sur la pâte. Coupez la mozzarella et les tomates fraîches en rondelles épaisses et disposez-les en cercles en les alternant.
Déchirez grossièrement les feuilles de basilic et répartissez-les sur la pizza avec le parmesan. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivrez généreusement. Faites cuire la pizza 15 à 20 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Servez aussitôt.
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